Privacy

Premessa

Policy sui cookies

E’ stata predisposta la seguente Policy sui Cookies per descrivere i tipi di cookies e altre tecnologie usate su questo Sito e sulla piattaforma e per descrivere i motivi e le condizioni di utilizzo dei cookies stessi. Notare che non è possibile offrire questo Sito o i suoi Servizi senza inviare sul tuo dispositivo alcuni dei cookies e/o simili tecnologie. Pertanto autorizzi ad usare i cookies quando utilizzi questo Sito ed i suoi Servizi. Tuttavia, puoi evitare alcuni cookies configurando le impostazioni del tuo browser oppure rifiutando direttamente rispetto a terzi.

CHE COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web.
Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili: per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza.
In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookies possono anche inviare messaggi pubblicitari.
Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookies e come funzionano, potete consultare il sito web All About Cookies (sito in inglese).

COOKIES DI PRIMA PARTE E COOKIES DI TERZI

E’ possibile inviare cookies sul tuo dispositivo tramite questo Sito.
I Cookies che vengono inviati sono definiti cookies di prima parte. I cookies di prima parte sono cookies che appartengono al Sito che li ha creati.
L’utilizzo di tali cookies permette di far funzionare questo Sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori. Consente anche a terzi di inviare cookies sul tuo dispositivo.
La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie.
Anche se è consentito a terzi di accedere a questo Sito per inviare i cookies sul dispositivo dell’utente, non è possibile avere il controllo sulle informazioni fornite dai cookies e non è possibile avere accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi secondo quanto descritto nella relativa privacy policy.

COOKIES DI SESSIONE E COOKIES PERSISTENTI

Questo Sito può inviare cookies di sessione e persistenti sul tuo dispositivo.
Mentre la differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il soggetto che controlla l’invio iniziale del cookie sul tuo dispositivo, la differenza tra un cookie di sessione e un cookie persistente riguarda il diverso lasso di tempo per cui un cookie opera.
I cookies di sessione sono cookies che tipicamente durano finchè chiudi il tuo internet browser. Quando finisci la tua sessione browser, il cookie scade.
I cookies persistenti, come lo stesso nome indica, sono cookies costanti e continuano ad operare dopo che hai chiuso il tuo browser. Questo consente un accesso più rapido e più agevole a questo Sito.

COOKIES E ALTRE TECNOLOGIE SUL SITO

Questo Sito può inviarti cookies e simili tecnologie in diversi modi e per diverse finalità. In genere, queste comprendono:

  • per semplificare il tuo utilizzo su questo Sito e dei suoi Servizi;
  • per monitorare, analizzare e migliorare il funzionamento e l’efficienza di questo Sito e dei suoi Servizi;

In ottica della completa trasparenza in questa sezione è stato specificato la finalità d’uso dei cookies usati da questo Sito e dai suoi Servizi.

COOKIES DI SITO

I cookies di sito sono cookies inviati dai server per consentire l’utilizzo del Sito.
Questi cookies sono generalmente conservati sul tuo browser e non scadono alla fine della tua sessione.
I cookies di tracciamento dell’utente sono cookies di prima parte che tracciano ID e impostazioni dell’utente in occasione della visita e dell’utilizzo del Sito. Sono considerati molto utili al funzionamento del Sito e possono essere inviati sul tuo dispositivo per migliorare l’ utilizzo di questo Sito e dei suoi Servizi.

GOOGLE ANALYTICS

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo.
Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo riguardo questo Sito (compreso il tuo indirizzo IP, che indica il tuo identificativo su internet) sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti.
Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo su questo Sito, predisporre resoconti sull’attività del sito web per operatori di siti web e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google.
Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che Google possiede.
Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics.

 

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

TERZI INSERZIONISTI

Diversi soggetti terzi fanno attività promozionali su questo Sito oppure utilizzano informazioni ottenute da cookies inviati da questo Sito. Anche se è permesso a terzi di accedere al Sito per inviare questi cookies sul dispositivo dell’utente, non è possibile avere il controllo sulle informazioni fornite dai cookies e non è possibile avere accesso a tali dati.
Segue una lista di cookies di terzi inserzionisti che possono essere inviati sul tuo dispositivo quando utilizzi il mio Sito.

  • Google – Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Questo Sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale, o anche per contrastare attacchi con malware. Di conseguenza, Google può installarvi un cookie chiamato “NID” (della durata di sei mesi) e un cookie chiamato “PREF” (della durata di due anni). Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui

TRANSPARENZA NELL’USO DI COOKIE

E’ volontà di chi gestisce questo Sito rendere l’uso di cookie e delle altre tecnologie simili il più trasparente possibile.
Come specificato sopra, non è possibile essere in grado di offrirti il Sito ed i suoi Servizi senza i cookie. Se non desideri ricevere cookie di terzi sul tuo dispositivo, molti di questi offrono possibilità per escluderne il ricevimento.
Si prega di notare, tuttavia, che tale esclusione per mezzo di terzi non è soggetta a controllo.
E’ stato fornito un link ove potrai trovare le informazioni necessarie per escludere il ricevimento di cookie inviati da terzi. In aggiunta, alcuni browser ti consentono di scegliere come preferisci che questo reagisca alle richieste di terzi di inviare cookie sul tuo dispositivo.
Per limitare il ricevimento di cookie tramite il browser visita i seguenti siti per comprendere come impedire al tuo dispositivo di ricevere i cookie (a seconda del browser che adoperi): Firefox, Internet Explorer, Google Chrome e Safari.
E’ riservato il diritto di modificare la presente Policy sui Cookie, in tutto o in parte, a completa discrezione. Tutte le sue modifiche diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione sul Sito della policy aggiornata.
L’uso del Sito o dei Servizi successivamente la modifica della presente Policy sui Cookie implica accettazione di tali modifiche.
Se non acconsenti ai termini della presente Policy sui Cookie, come modificato di tanto in tanto, in tutto o in parte, devi interrompere l’uso del Sito.

Privacy

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Fotoeventi.com garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03. Fotoeventi.com invia periodicamente email pubblicitarie solo ai clienti che hanno espresso il loro consenso in fase di registrazione sbarrando l'apposita voce "Newsletter".
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che Fotoeventi.com di Michelozzi Marco, procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonché, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornire quelli contraddistinti da un asterisco determina l'impossibilità di accedere ai servizi da noi offerti.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà, specializzate nella consegna a domicilio, nella postalizzazione e nel data entry) per le seguenti finalità:
1.finalità connesse all'esecuzione, gestione e pagamento dell'ordine d'acquisto;
2.iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica solo se il cliente ha espresso il proprio consenso sbarrando, in fase di registrazione, la relatica casella "Newsletter" ;
3.adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry), diffusi o venduti a terzi. I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo da soggetti specificatamente designati, operanti presso gli Uffici di Fotoeventi.com.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
Lei ha altresì il diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Lei ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, Le chiediamo cortesemente di barrare la casella accetto di seguito riportata, per presa visione dell'informativa relativa al trattamento dei suoi dati e per consenso al trattamento degli stessi da parte di Fotoeventi.com o di terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) per tutte le finalità ivi elencate. Qualora non intenda consentire il trattamento dei suoi dati ovvero per finalità statistiche, ricerche di mercato, iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica, barri la casella non accetto di seguito riportata.

Dichiarazione di maggiore età

Il sottoscritto dichiara sotto sua personale responsabilità di aver compiuto la maggiore età (18° anno), come riscontrabile dai dati personali rilasciati per la registrazione ai servizi di Fotoeventi.com, consapevole che il rilascio di falsità è punibile in termini di legge.
Fotoeventi.com collabora con le pubbliche autorità per garantire il rispetto della legge e dei diritti degli altri utenti, con particolare riferimento ai diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, in caso di formale richiesta e nel rispetto delle leggi che regolano la materia, i tuoi dati personali potranno essere comunicati all'autorità giudiziaria o altra pubblica amministrazione per esigenze di difesa e sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione d'illeciti civili, penali ed amministrativi. Tali soggetti pubblici peraltro sono competenti a richiedere ed ottenere le informazioni personali che ti riguardano, qualora ciò sia necessario od opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, violazione di diritti di proprietà intellettuale, atti di pirateria informatica o altre attività illecite, che potrebbero esporre Fotoeventi.com o i nostri utenti a responsabilità legali, civili o penali.

Concedo ai titolari del sito web www.fotoeventi.com l'autorizzazione alla pubblicazione di immagini che ritraggono il/la suddetto/a minorenne durante lo svolgimento delle attività sportive e/o attività collegate (incontri, feste, ecc) al fine di farlo/a apparire nelle varie aree del sito.
Prendo atto della registrazione nei motori di ricerca del sito e della possibilità che il nome del/della suddetta minorenne venga pubblicizzato via web e compaia nelle pagine di tali motori.
Autorizzo la pubblicazione dei dati personali nella forma in cui sono esposti nel sito che accetto come conformi alle esigenze di privacy.
Autorizzo, secondo le esigenze tecniche, eventuali modifiche delle immagini fornite col mio pieno consenso alla pubblicazione.
Sollevo la FOTOEVENTI ed i responsabili del sito www.fotoeventi.com da ogni incombenza economica e da ogni responsabilità inerente un uso scorretto dei dati personali forniti e delle foto da parte degli utenti del sito o terzi.
Con questa liberatoria la fotoeventi viene svincolata da ogni responsabilità diretta o indiretta inerente i danni al mio patrimonio o all'immagine del/della mio/a tutelato/a. Fatta salva la facoltà di richiedere la cancellazione della foto in qualsiasi momento.
Presa visione della pagina relativa alla pubblicazione in esame, delle altre pagine presenti sullo stesso dominio, le ritengo rispondenti alle mie esigenze nella forma, nei contenuti, nella struttura tecnica, nel supporto e nel grado di sicurezza.
Dichiaro conforme alla mia volontà ogni azione fin qui svolta dalla FOTOEVENTI e dai responsabili del sito.